產品討論
瀏覽 : 3489

[分享] RE 紀錄高雄旗津大船出港(縮時)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-1-25 19:50

趁這次南下旅遊機會,用RE來記錄一路上的風景.(也測測RE的能耐)
1.攝製點為旗后燈塔半山腰的觀景台.

可以看到往來旗津鼓山的渡輪來到美麗島站,不免俗也來張照片

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-1-25 20:10 編輯

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-1-25 20:16 編輯

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-1-25 22:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mn66man2015-1-25 20:07

我搭船看過這裡的夜景,還不錯看。

Nice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-25 20:12

我也很愛玩縮時,拍雲/拍活動過程....
旗津這個港很酷,軍/商港ㄧ起,還能搭船逛。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-25 20:44

很精彩,但還沒開始就結束了,3~4秒,太短了吧,樓主!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-1-25 21:23

縮時攝影要花上好一段時間顧在那裡,

成果卻只有短短的幾秒鐘,

真的需要有耐心與毅力來克服啊!!

辛苦了(*˘︶˘*)

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 22:09

高雄旗津耶~~~好久沒去那裏了!

不過縮時有點短,盡量放長一點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-1-25 22:43

nice喔, 寬廣的角度很有氣勢, 加上又很清晰是好作品.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-25 22:56

uufamily 發表於 2015-1-25 20:44
很精彩,但還沒開始就結束了,3~4秒,太短了吧,樓主!!!

我自己看影片的時候,有時候會頓住,所以那艘大船停住了,但有時又可完整看到,正確的是,整艘大船從面前通過,請多試幾次看看.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-25 23:01

belleuve 發表於 2015-1-25 22:09
高雄旗津耶~~~好久沒去那裏了!

不過縮時有點短,盡量放長一點~

還在摸索學習階段,要如何調整拍攝間距及撥放時間都是問題,有時又沒空在同一地點待太久,還望大家給點指教,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-25 23:12

美麗島站的設計真的很美

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應