哈拉閒聊
瀏覽 : 3820

[分享] 我的10好禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-25 19:57

今天終於也收到HTC的禮物囉…早鳥沒搶到,還好HTC再次贈送ice view,金正就感心ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-7-25 20:29

恭喜大大收到好禮
真的是誠意10足
讓我也好期待收到我的XDD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-25 20:31

恭喜大大也收到登錄的HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的系列好禮,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-25 20:36

萬元酬賓 好禮三重送,恭喜大大已經收到也分享,我怎麼還沒收到,再繼續等吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-25 20:40

邱富賢 發表於 2016-7-25 20:36
萬元酬賓 好禮三重送,恭喜大大已經收到也分享,我怎麼還沒收到,再繼續等吧!
...

大大是什麼時候登錄?我是7/1登錄;原以為30個工作天要等到8月中或8月底,沒想到這麼快,大大再耐心等待,應該快了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-25 20:59

請問一下大大,好禮三重送的活動是會寄到家中還是在新竹物流什麼站的寄出來有寫收件人性名嗎?,上週六小弟有貨物在平鎮新竹物流站,但沒寫姓名只用簡訊告知所以小弟沒去領,也不知道是不是這個活動的禮物=.=

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-25 21:14

紹英 發表於 2016-7-25 20:59
請問一下大大,好禮三重送的活動是會寄到家中還是在新竹物流什麼站的寄出來有寫收件人性名嗎?,上週六小弟 ...

新竹貨運會照收件地址送來,來了如果沒人簽收,快遞員會打電話給你,然後再協調再次配送的時間或地點。今天貨運來的時候我在外面工作,原本約下班時間再聯絡,下午乾脆請他放在離我最近的站所,我下班再直接去拿的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-25 21:18

B927 發表於 2016-7-25 21:14
新竹貨運會照收件地址送來,來了如果沒人簽收,快遞員會打電話給你,然後再協調再次配送的時間或地點。今 ...

謝謝您的回覆,新竹物流沒打電話來,只用簡訊通知我,我回電詢問,他們也說這個姓名沒包裹所以我才會有疑問。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-25 21:21

紹英 發表於 2016-7-25 21:18
謝謝您的回覆,新竹物流沒打電話來,只用簡訊通知我,我回電詢問,他們也說這個姓名沒包裹所以我才會有疑 ...

大大:新竹貨運既然有用簡訊通知你,應該就是有你的包裹。只是不知道是不是這次的禮物,還是要請大大去領取了才知道喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 21:44

又一個叫人羨慕的開箱文,不知道我還有沒有的撿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應