產品討論
瀏覽 : 1960

[問題] HTC 10可以藍牙遙控相機拍照嗎?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Yogi2016-9-30 20:12

以前我的one x可以用Sony MW600 藍牙耳機通話鍵遙控相機拍照

但是MW 600與HTC 10藍牙連線後,按下MW600通話鍵卻跳到聲控,無法用藍牙遙控相機拍照

請問:HTC 10可以用藍牙耳機遙控相機拍照嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-30 20:46

我知道可以用藍牙自拍棒遙控相機拍照,藍牙耳機就不知道了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-30 20:58

這個問題太專業了,還是請版主回答比較好一點喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-1 18:01

問一下MW 600有重設嗎?我的藍芽遙控器可以用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2016-10-1 18:14

belleuve 發表於 2016-10-1 18:01

重設?應該沒有吧!

你的可以,改天再來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-2 01:57

推薦大大可以選購HTC MINI+,它除了藍芽控制拍照還可以打電話、收簡訊跟其他功能,我自己的M10就有拿來用,很方便。
參考網頁:http://www.htc.com/tw/accessories/htc-mini-plus/

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TP2016-10-5 08:12

belleuve 發表於 2016-10-1 18:01

belleuve 您好
我mw600重置後重設,10 還是無法藍芽拍照
請問你是怎麼用
謝謝

檢舉 回應