產品討論
瀏覽 : 1423

[已解決] 適合的app軟體

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

berry-lin2016-10-4 23:06

有適合htc10的看圖軟體及播放程式嗎?

Berry

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-10-5 00:23

播放影片我都用這個
MX Player

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 00:23

播放影片我都用這個
MX Player

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-4 23:43

Google相簿其實具有播放影片跟圖片的功能  且為HTC10內建

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 06:15

快圖來軟體吧     還不錯用

用了好多年

免費

而且使用者反應  也都有聽

更新速度也快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-5 22:24

哈雷 發表於 2016-10-5 06:15
快圖來軟體吧     還不錯用

感謝大大分享 力馬下載來使用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-6 06:36

davidchen 發表於 2016-10-5 22:24
感謝大大分享 力馬下載來使用看看

這我用了  好多年六年以上了      

不錯用

希望大大用的滿意                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應