產品討論
瀏覽 : 2383

[問題] hTC 10 玩 pokomon 會閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

toby67142016-10-5 10:31

9月購入了hTC10 手機,一開始很新鮮,便很開心的把原本Sony Z2 上的 pokomon 除役了,換成最新的hTC 10,很不幸的,hTC開了以後,過一陣子開始頓一下,又順了,又再過一陣子,整個手機又突然當機一樣,又卡頓!!
大蓋玩了不到10分鐘後,pokomon 就直接關閉!,此外我什麼都沒開就只載了一個pokomon,而且我一開始以為
記憶體過量,結果沒有!!接下來連續試了好幾次,狀況還是一樣,讓我大為傷心,沒想到第一次支持國貨就
搞這招,請問各位大大有沒有相似狀況?

支持國貨~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-5 10:54

我的沒有問題
連續一兩個小時都正常
你要不要試試重置看看

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-10-5 10:54

會不會是程式開太多

建議可以先用BOOTS掃一下,清除空間看看

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-5 10:56

大大您好  我的HTC 10 也是正常喔~

建議你可以重置看看  如果還是一樣建議送修看看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-5 10:57

回報,我的10是正常+1
你要不要把寶可夢砍掉重練重新安裝試試看?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-5 11:01

第一次支持國貨都會買到機王喔~~好巧......像我全家一職支持國貨都沒買到機王真怪,手機會看仁吧!!我10 m8 a9目前完寶可夢一直都沒你說的問題,請至直營店服務中心協助看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-10-5 11:09

你的軟體版本有更新到最新嗎?

我記得版上還有文章討論怎樣用10玩PocketMon最順最省電

或許你可以參考一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toby67142016-10-5 11:57

p42871 發表於 2016-10-5 10:57
回報,我的10是正常+1
你要不要把寶可夢砍掉重練重新安裝試試看?

感謝回應!看來大家的手機都是正常的,我應該是買到機王了!

支持國貨~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-5 15:10

toby6714 發表於 2016-10-5 11:57
感謝回應!看來大家的手機都是正常的,我應該是買到機王了!

如果砍掉重練都沒有用,那樓主也只能拿去做檢修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-10-6 13:43

p42871 發表於 2016-10-5 15:10
如果砍掉重練都沒有用,那樓主也只能拿去做檢修了

我的也曾經閃退,不過放個一陣子它又好了,
不知道是版本更新後軟體有衝到還是什麼原因
(第一版還沒出現過閃退)......,最近比較少玩了
,偶而玩一下都沒有閃退的問題~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應