產品討論
瀏覽 : 2828

[問題] 有關-hTC 10的4G行動數據會時常斷線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ToughLin-撻氟麟2016-10-5 11:09

各位好~請問是不是有人也會有跟我一樣的狀況。從入手到今天大約1個月,最近這幾天比較特別有感。
手機網路顯示[4G+]時候連線很順暢,但是操作(或閒置)過一段時間後變為[4G]狀態時,網路圖示會變為只有上傳但下載無訊號以致無法連線。
這個狀況發生時重開機後過一段時間後又會發生,為了正常上網只好強制使用3G訊號,還蠻讓人困擾的。

手機電信為台灣大哥大,手機已更新為最新版本,使用都在台北市區

ToughLin-撻氟麟
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-5 11:23

交叉測試看看
跟你朋友借個不同電信商的SIM卡試試看
確認一下是電信商的問題還是手機本身問題
另外,樓主有開省電嗎?建議可以關掉省電試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 11:43

樓上大大說的沒錯
建議多拿其他家電信測試
遠傳.中華的試試看
如果一樣的話 那答案就很簡單了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chengowey2016-10-5 12:08

我的是中華電信,最近常常發生當訊號變到3G時,明明有4G訊號,卻切換不過去,我都需要去行動網路設定將訊號強制調成3G再切回4G,才可以正常使用4G訊號。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-5 13:02

自從知道開省電之後會沒有4G+,我就都不開省電模式了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-5 13:45

Chengowey 發表於 2016-10-5 12:08
我的是中華電信,最近常常發生當訊號變到3G時,明明有4G訊號,卻切換不過去,我都需要去行動網路設定將訊號 ...

我也是中華電信用戶,但沒有大大反應這問題情況,可以收到4G就會顯示4G,會停在3G需手動搜尋才有4G訊號這有點奇怪

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-5 13:47

Iroane 發表於 2016-10-5 13:02
自從知道開省電之後會沒有4G+,我就都不開省電模式了XDDD

我也是,除非手機快沒有電,我才會開啟省電模式

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-10-5 16:20

台哥大最近問題很多喔XD 一開始說是網路速度最快的公司,現在出現低於10 mbps都不意外了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應