綜合討論
瀏覽 : 3463

[分享] 兌換中心再次上架M9 Dot View保護套(灰), (藍) , (黃) , (粉)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-12 17:46

各位大大,兌換中心再次上架HTC Dot View 炫彩顯示保護套(灰),(藍),(黃),(粉)HTC One M9,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-12 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-4-12 18:01

這個特價 真的有點猛 有m9的大大們加油了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-12 18:48

清一下庫存了~M9+也一起上吧~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-12 18:51

哇!!!!

500就能換到

但我用不到。。。

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-4-12 19:43

有誠意就把所以的保護套都上吧,個其所需                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-4-12 20:29

已經裸機了

螢幕邊邊裂了一小痕

鏡頭也莫名其妙裂掉了

現在才出太晚了哈哈哈

不然我就換兩個來用

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-4-12 20:57

哇~

好心動的數字

可是手機是10啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-12 20:59

好像是一代的樣子,一代好像比較可以反折吧!500實在太便宜了那就換一個來玩玩囉!謝謝佐彥大大的分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-4-12 21:25

清庫存  清庫存   清庫存  清庫存   清庫存  清庫存    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-4-12 21:40

首先 你要 ..........................有台 M9                                 

檢舉 回應