產品討論
瀏覽 : 3298

[討論] 遊戲背景作業

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Kaman2017-6-10 19:04

有人開完遊戲類型的app  切换其他app用一回兒 再在首頁進回遊戲 都差不多要重新讀取一次@@  pad這種都經常要這樣 常常切换 這樣很浪費時間啊  我用6gb ram版的 背景在開的app也不多 才4- 5個  只有遊戲類型的才這樣 其他應用類都沒這種情況

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-6-10 19:24

不知道是作業系統的關係還是app寫法的關係。

其實chrome也常常會這樣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 20:54

應該是部份遊戲才會  也可能跟7.11有關

在7.0&6.0手機上玩某遊戲很順

7.11就會有要重啟事

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaman2017-6-10 22:12

我chome沒這樣 都長住在背景  就只有遊戲這樣 只開paf1都這樣@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-11 07:56

在"電池">"電池最佳化">在你需要的遊戲選"不要最佳化"看看 本文章最後由( Redfox )於 2017-6-11 07:58 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-11 08:50

可能是跟遊戲軟體APP支援性有關係,必須支援到7.0以上,不然都是會如此。

檢舉 回應

少女心2017-6-13 01:15

哈囉Kaman,

方便請您提供您會發生此情形的遊戲APP名稱嗎?

想請問您至從右下角的多工鍵,切換使用APP的嗎?
例如:少女心剛剛試了用手邊的HTC U11開啟Chrome頁面、再加上開啟Pokemon GO遊戲,按右下角的多工鍵由Pokemon GO切換至Chrome上網5分鐘,再按右下角的多工鍵由Chrome切換回Pokemon GO,遊戲程式沒有被關閉喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaman2017-6-13 01:43

少女心 發表於 2017-6-13 01:15
哈囉Kaman,

方便請您提供您會發生此情形的遊戲APP名稱嗎?

通常都是多功鍵設换到line或其他社交應用>之後按home>按回桌面的捷徑回遊戲 就有這種事發生(只用多功鍵來回切换比較少要重新讀取 但還是會有)   而我玩的遊戲是 龍族併圖 日版  跟 蒼空的解放者

檢舉 回應

少女心2017-6-13 12:01

Kaman 發表於 2017-6-13 01:43
通常都是多功鍵設换到line或其他社交應用>之後按home>按回桌面的捷徑回遊戲 就有這種事發生(只用多功鍵來 ...

哈囉Kaman,

請您至Boost+,點選電源最佳化→找到您的遊戲APP→取消勾選「背景最佳化」。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaman2017-6-13 12:40

我有關閉常重開的程式啊   要直接不用背照最佳化嗎

檢舉 回應