產品討論
瀏覽 : 1174994

[已解決] U11更新後出現HTC sync manager

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

神奇鴨2017-8-14 19:57

我沒連接電腦但它就一直在那裡 可以直接強制停止嗎??

檢舉 回應

少女心2017-8-28 18:10

哈囉大家,

經與內部確認後,有關您所反映的情形,近期內會透過更新電腦上的HTC Sync manager解決喔。
目前暫時的解決方法為:重新連接電腦後再移除USB線,上方的通知就可消除囉。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-14 20:08

我的正常使用中~~因該可以停用吧?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-14 21:51

長按那個通知,然後就調成永遠不顯示,就可以把它關掉了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-8-15 15:56

哈囉您好,

1. 請問您在重新開機後,此提示訊息是否還會出現呢?
2. 可以長按該通知訊息,封鎖通知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神奇鴨2017-8-16 00:50

是的 還在

我連接電腦在拔除就不見了

檢舉 回應

少女心2017-8-16 12:02

神奇鴨 發表於 2017-8-16 00:50
是的 還在

我連接電腦在拔除就不見了

哈囉,

請問您在「連接電腦再拔除就不見了」後,就沒有再發生此現象嗎?
這個情況是只發生過一次嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神奇鴨2017-8-17 18:30

今天更新完1.26.709.5又出來了

檢舉 回應

少女心2017-8-17 18:31

神奇鴨 發表於 2017-8-17 18:30
今天更新完1.26.709.5又出來了

哈囉您好,

請問您再次連接電腦並移除後,是否還會有提示訊息呢?
請問您目前是在更新至1.26.709.3及1.26.709.5後,各發生過一次此現象嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神奇鴨2017-8-17 19:17

請問您再次連接電腦並移除後,是否還會有提示訊息呢?   

不會了

請問您目前是在更新至1.26.709.3及1.26.709.5後,各發生過一次此現象嗎?

是的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-17 20:37

我的不會欸。。。建議到專賣店請教一下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應