產品討論
瀏覽 : 2599

[討論] 通知不要在畫面上顯示條狀通知,要音效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Ted Chan2017-8-23 23:10

請問通知顯示不要在畫面上顯示條狀通知,但要音效以及左上角的通知。如何設定?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-24 00:09

不是很了解大大的意思大大可否說明清楚一點?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-24 02:19

可以取消通知  但是音效跟訊息圖示可能就會一起關掉

這個是安卓的問題  

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 08:16

可以試試看,設定/音樂與通知/螢幕鎖定時內的選項,如截圖說明。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2017-8-24 13:36

Rong 發表於 2017-8-24 08:16
可以試試看,設定/音樂與通知/螢幕鎖定時內的選項,如截圖說明。

謝謝回覆,我要的不是完全不通知。
我還是要接到通知,要有鈴聲,在左上角要有圖示通知。我不要正在操作時突然跑出一個佔用螢幕的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2017-8-24 13:37

我還是要接到通知,要有鈴聲,在左上角要有圖示通知。我不要正在操作時突然跑出一個佔用螢幕的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2017-8-24 13:38

王信傑 發表於 2017-8-24 00:09
不是很了解大大的意思大大可否說明清楚一點?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2017-8-24 13:44

Sorca Yang 發表於 2017-8-24 02:19
可以取消通知  但是音效跟訊息圖示可能就會一起關掉

這個是安卓的問題  

謝謝回覆,他牌的有這選項可以選。
三星的有這選項。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-24 15:02

所以是哪個程式??                           
LINE ?  簡訊  ?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2017-8-24 20:17

軒寶貝 發表於 2017-8-24 15:02
所以是哪個程式??                           
LINE ?  簡訊  ?
簡訊好像不會。
所有APP都會,
Line, What'sApp, 微信,郵件等等,有通知就會顯示一條通知佔據螢幕上端,都會有顯示
本文章最後由( Ted Chan )於 2017-8-24 20:42 編輯

檢舉 回應