產品討論
瀏覽 : 4212

[已解決] U11充電問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Ben07012017-8-24 08:16

小弟目前用u11購買約2禮拜,在今天發現充電問題,睡前約凌晨4點電力還有40%左右充電,早上七點起來看才充到85%,有顯示快充中!並顯示充滿電還需要52分鐘....,但我用兩個禮拜以來都正常使用,沒摔沒碰水,一律都用原廠充電,是否代表我購買到機王了呢?

檢舉 回應

少女心2017-8-24 09:53

哈囉您好,

請問您描述的情形發生的頻率為何呢?

若您有疑慮,建議您聯繫HTC客服專線0809090166,將手機送回檢測,或將裝置帶至您就近的HTC直營客戶服務中心檢測,
謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 08:25

軟體是否有更新過呢?

有試過其它充電器來交叉比對看看嗎?

建議回原購買店家來檢測充電線組交叉比對看看,也可以順道檢查手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janjia2017-8-24 10:11

前面蠻多人反應了類似問題可以去看看,好像有個前輩有做測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben07012017-8-24 12:40

Rong 發表於 2017-8-24 08:25
軟體是否有更新過呢?

有試過其它充電器來交叉比對看看嗎?

試過了也更新過重開機過一樣無解.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben07012017-8-24 12:42

今天才發現,即便更新或重開機換線都一樣,或者一開始充很快,後面整個又慢下來...83%到96%我充了28分鐘.......新手機蠻令我傻眼的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 12:50

Ben0701 發表於 2017-8-24 12:40
試過了也更新過重開機過一樣無解.....

少女心站長都有關注到您的問題,建議帶著您的手機至HTC直營客戶服務中心檢測看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben07012017-8-24 14:51

Rong 發表於 2017-8-24 12:50
少女心站長都有關注到您的問題,建議帶著您的手機至HTC直營客戶服務中心檢測看看吧。 ...

不知道是否是軟體bug,中午測試一下剛充的時候一切正常速度很快,但後面整個慢下來,我知道有電池保護功能,但83%充到96%需要花28分鐘?我觀察了一下83~86約一分鐘1%,但後面就變調了.....剛也去了維修中心,工程師短暫為我充電測試一下是沒問題的....這是個很神奇的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janjia2017-8-24 15:00

Ben0701 發表於 2017-8-24 14:51
不知道是否是軟體bug,中午測試一下剛充的時候一切正常速度很快,但後面整個慢下來,我知道有電池保護功 ...

我也覺得裡面有bug,我現在只要停下就滑開用一下手機,常常就變正常開始充,而且充很快,充滿之後續航力也好,之前送直營也是檢查充電器跟線是正常,直營叫我直接送原廠。但實在沒時間再弄一支備用機反覆重弄裡面的app,所以就將就用。之前有人分享官方有換新機給他,但新機還是有相同情形,所以就暫時沒送原廠了。希望能早日找出原因是啥。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben07012017-8-24 18:38

Janjia 發表於 2017-8-24 15:00
我也覺得裡面有bug,我現在只要停下就滑開用一下手機,常常就變正常開始充,而且充很快,充滿之後續航力也 ...

悲劇了,虧我還這麼看好他.........

檢舉 回應