產品討論
瀏覽 : 4220

[討論] 我的 U11螢幕突然莫名出現小坑疤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Apollo Bello Ragazzo2017-8-25 11:41

抱歉 我第一次在論壇上面提問 所以如果有什麼笨拙的提問 請各位專業的大大們 多多包涵

我的銀色U11 是這個月 月初到手的 我必須先說

它設計真的很漂亮 使用目前為止都是一些

小小的問題 頓頓的 上網返回上一頁 要等一回而 才有辦法執行返回功能 但這些 真的真的 都不會讓我對它完美外觀設計 與音效功能 的喜愛程度有扣分

但....就在昨天晚上 我下班了 從我的包包裡面拿出它 要聽音樂的時候 突然發現 螢幕上出現不明的汙痕

當下我趕著騎車 於是沒有多檢查 但....等到我到家裡的是後 我仔細看 才驚覺那不是髒汙 是手機螢幕自己出現的刮痕 我必須先說 我沒有貼 保護貼 但是使用的這二十幾天 我真的很愛護它 所以沒有任何的插撞

但是 坑痕就這樣莫名的出現了 我用手仔細摸 不是很明顯有刮傷的感覺 所以請教專業的大大們 這個坑痕有辦法維修嗎 然後這是沒貼保護貼的原因嗎?

我不想才新入手的U11有坑痕 雖然真的很不明顯

但是 我本人對它的完美無瑕的設計 非常在乎

Apollo Bello RagazzO
檢舉 回應

少女心2017-8-28 18:48

您好,

有關您反映的情況,建議您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apollo Bello Ragazzo2017-8-26 14:54

先簡單明 以上 螢幕所看到的類似髒汙的砂礫 都不是砂礫 然後手機也沒有摔到過 也沒有大力撞擊過  因為我真的不知到 要這麼使用文章編輯  所以

我只好把照片發到綜合討論了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-26 15:20

剛看完你上篇文章

請問在買手機的當下是否有檢查外觀是否有問題?

因為當下如果有問題基本上都是可以更換的

如果是網購有七天鑑賞期

那看到你說你從包包拿出來後就發現有類似髒污的痕跡  結果發現是刮痕

放進包包前沒有發現嗎??

建議你直接拿到專賣店送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-26 18:09

建議樓主可以聯繫一下購買手機的通路,看對方後續如何處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apollo Bello Ragazzo2017-8-26 18:38

xie0970 發表於 2017-8-26 15:20
剛看完你上篇文章

請問在買手機的當下是否有檢查外觀是否有問題?

我是網路續約的

因為我的手機掉進水裡 壞了 所以很趕著要手機用

所以就上我的電信網路看續約購機

那時候其實我上網看一下評價

大家都那 S8 蘋果i7 在跟HTC的U11比較評測

因為我很久以前拿過HTC的鑽石機

蘋果系列 個人我不太會使用 也不太符合我的需求

然而我掉進水裡的就是 三星S7 edge

所以選了好久 還是被 U11的 完美外觀設計給迷倒了

由於我沒有在網路購物過 根本不知道後續那麼多程序

當時其實跟貨運物流大哥 時間地點 有點橋不攏

是所以當下拿到手機 沒有顧慮到售後的問題

當下手機我看是沒有問題的 除了左邊機身螢幕接縫處的縫比較明顯以外 其他都非常好我也非常滿意

至於放進包包前 我的U11依然還是很完美的

所以我才會覺得很意外 然後我朋友是叫我看看包裡是否有什麼東西能造成螢幕的坑痕

然後我昨天有再次檢查包包裡面有什麼 裡面也只有

我的香煙 打火機 香水 充電器

但....以上這些物品應該不會有任何造成我手機U11的螢幕狀況吧

然後 我現在只想趕快找辦法 或是請教各位達人們

有什麼辦法 方式 決絕我U11螢幕的坑痕 好讓我將手機拿去貼保護膜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apollo Bello Ragazzo2017-8-26 19:00

davidchen 發表於 2017-8-26 18:09
建議樓主可以聯繫一下購買手機的通路,看對方後續如何處理。

我是在台灣##網路門市續約的

所以我根本不知道怎麼想他們反應問題 而且都已經過了 二十幾天了 電信客服給的也是那樣的官方說詞啊

我現在只是有疑問怎麼會發生這樣的問題 上來提問

然後希望得到好的資訊 資源 好讓我能夠決絕預防

最後補上 我朋友也是拿htc的手機 他說 手機售後維修保固問題 還是找手機品牌的保固會比較完善

因為電信行有時候接手了反而一堆 麻煩 問題

他說這也是 HTC 售後保固品質讓他最滿意的

所以我才會上來詢問啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-26 19:04

Apollo Bello Ragazzo 發表於 2017-8-26 18:38
我是網路續約的

因為我的手機掉進水裡 壞了 所以很趕著要手機用

S7 edge 不是有防水?  怎麼一摔就進水@@

包包裡的東西其實不太確定會不會造成這樣刮痕

因為當你走路等等  可能  當天動作較大  

如果這種要處裡

只能走原廠維修  就看他們怎麼報價了

因為七天鑑賞期也過了  基本上就是人為了

你可以送送看    只能這樣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apollo Bello Ragazzo2017-8-26 19:43

xie0970 發表於 2017-8-26 19:04
S7 edge 不是有防水?  怎麼一摔就進水@@

包包裡的東西其實不太確定會不會造成這樣刮痕

我也很疑問啊 S7 明明有防水 怎麼一掉進馬桶就當機進水 只是因為手機也真的很剛好的過保固了 所以也沒有送修或去多做問題的決絕 就直接續約購機

也很感謝發生這樣的問題 才能讓我重新認識 感受 HTC的改變 進步跟美好

突然發生這樣的問題 真的很掃興 當然我自己沒有趕快貼手機螢幕貼 是我的錯

但我想說評測上面都有提到 我的U11是用康寧玻璃

去做機身外表處理的 然後又看到有人做摔機的測試

都沒有什麼太大的損傷 才想說 等U11的 周邊商品 多一些 在去貼保護貼 跟買手機殼

好啦 個人承認我是一個比較膚淺的人也比較機車

所以被U11的完美機身設計給迷倒

所以當然也希望它的貼膜跟機身殼要我覺得好看的

所以才遲遲沒去貼保護膜

但也因為我如此機車才會挑上U11啊

但是我考慮那麼久的U11螢幕發生這樣的坑痕

真的讓我很悶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-26 20:31

在預購U11時就做足功課,也就是滿版玻璃貼是一定要的。除了防刮傷外,主要還是防摔。康寧玻璃目前無法防砂石(石英)刮傷,所以放口袋之後出現莫名刮痕也是常有的事。網路上蠻多一百多的滿版玻璃貼買個兩張來貼貼看,看能不能把傷痕遮住囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apollo Bello Ragazzo2017-8-26 20:52

Mickey Wang 發表於 2017-8-26 20:31
在預購U11時就做足功課,也就是滿版玻璃貼是一定要的。除了防刮傷外,主要還是防摔。康寧玻璃目前無法防砂 ...

沒做足功課?您有事嗎?我是買手機幹嘛做功課 買個手機還要做的功課 我到是第一次聽說

沒貼保護貼 是我的錯失  但在沒有任何不當使用

以及任何插撞的事情發生 正常使用手機

螢幕發生這樣的問題 我實在也很無言

我的包裡面沒有砂礫啊 只有以上我所說的物品

一切的發生就如我 最初發表的問章跟疑問

螢幕有這樣的坑痕 我也很氣我自己 但這樣的痕跡本來就不該 一切在正常的情況與狀況下 發生 很抱歉 我用字比較情緒直接 但我也只是陳訴事實 我的問題感想

但 還是很謝謝你給的意見

檢舉 回應