產品討論
瀏覽 : 9374

[已解決] HTC U11無限重新啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

YiChenHuang2017-8-28 22:37

昨天中午我的HTC U11手機出現了這樣的問題-->>在靜止的情形之下不斷的重新開機
重新開機後進入PIN碼頁面, PIN碼輸入完成後再次重新開機, 一直不斷重覆一樣的動作...
只有一次有成功進入主畫面, 但不到五秒又再次重新啟動...
接著就再也沒有進入主畫面過...

7/31才剛買, 8/27就遇到這樣的問題
其實不到一個月的時間, 也沒下載什麼奇怪的程式, 突然間就發生這樣的問題

昨天剛好遇到星期日, HTC客人也剛好休息, 只好把它晾在一邊
今天已有和HTC客服聯繫過, 也按照客服人員的指示嘗試了好幾次, 但都還是一樣的狀況
更糟的昰  聽從HTC客人的只是先嘗試一般開機, 這次連PIN碼頁面都不出現, 一直不斷地閃屏...
HTC客服的意思是先送到直營門市檢測, 如果不行再送回原廠維修, 或是直接送原廠維修

悲劇的昰  我近期拍攝的影片和照片都沒備份到
手機無法成功解鎖完全無法備份, 剛好換手機後的影片及照片都還來不及儲存到雲端= =

請問大家有沒有什麼辦法可以補救?
或是手機可以不送回原廠維修自己解救?
其實真的蠻不想送去維修的><

除了怕會產生額外費用外, 也擔心如果修不好會不會沒辦法換新手機
三四年前我的前一支手機M7, 買不到半年因為紫光機問題送回原廠維修,
後來換了一支新的, 雖然它有貼保護貼看起來像新的, 不過仔細看保護貼其實是歪的
應該沒有人拿到手機就已經是貼好保護貼的吧!?

如果不是M7前陣子一直出現螢幕閃爍的問題(僅限在家裡才出現), 我真的很不想換手機><  
看到U11評價很高才想說要換這支, 結果卻...
我個人覺得M7真的很好用, 螢幕大小剛剛好, 不會太大也不會太小

附上U11不斷重新啟動影片連結:
https://drive.google.com/file/d/ ... 1U/view?usp=sharing

請大家幫忙想看看有沒有解決的辦法
謝謝

少女心 2017-8-29 09:36

哈囉您好,

請您先嘗試在關機的畫面下,同時長按音量鍵(-)及電源鍵進入工程模式,再透過音量鍵(-)將選項移至reboot,再按下電源鍵,確認是否可正常重新開機。

若您持續會遇到重啟的情況,則需麻煩您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心由專人協助,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-29 09:36

哈囉您好,

請您先嘗試在關機的畫面下,同時長按音量鍵(-)及電源鍵進入工程模式,再透過音量鍵(-)將選項移至reboot,再按下電源鍵,確認是否可正常重新開機。

若您持續會遇到重啟的情況,則需麻煩您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心由專人協助,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-28 22:43

該送修就要送修,不要硬撐,不送修,宏達電也不會知道產品到底出什麼問題需要改善                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 22:55

覺得有狀況問題  手機就趕快送修去                        

保固期內就安心送吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-28 23:39

拿去原廠送修吧!希望大大可以繼續支持HTC

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-28 23:53

接上電腦看看會不會有反應不然就只能送修了
應該不會有額外的費用
因為這不是人為的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-29 03:44

不知道你的問題解決了沒有??
如果是強迫重新開關機或是進去bootloader去重設回預設值不知可不可行??
試試看吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-29 09:29

還是要送修吧
不然她自動無限重啟的情況不會改善QQ
只能說備份真的要天天做
依照樓主的情況基本上應該是救不回來啦....
祝你送修順利囉

檢舉 回應