產品討論
瀏覽 : 3675

[已解決] 請問現在去專賣店買U11的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

icesugar132017-8-29 10:06

想請問各位大大:
  我母親今天想去專賣店買 U11, 不過不知道是當場買就能刷卡零利率還是要尊爵才行?
因為我之前沒在專賣店買,所以只有普卡,那如果她當場買的話,Vip app直接登入這樣能刷卡嗎?因為如果不能刷的話這樣有點緊!
我知道這是小小的問題不過還是想先問清楚,因為現在買的話好像是零利率然後購機配件三折,如果沒有我不確定她還會不會想要在這時間點買?

吃飽睡覺人生妙

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-8-29 10:35

幾乎HTC專賣店都有配合的銀行做六期零利率,可以事先電話詢問離您最近的專賣店看看,也不會白跑一趟哦。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 10:35

幾乎HTC專賣店都有配合的銀行做六期零利率,可以事先電話詢問離您最近的專賣店看看,也不會白跑一趟哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-29 10:15

刷卡好像跟尊爵VIP沒關係吧,你應該是可以照買XDDD
尊爵卡的功能你可以參考下面網址說明
http://www.htc.com/tw/vip/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-29 10:15

只要是專賣店有配合的刷卡銀行,是當場買就能刷卡零利率,和是不是VIP尊爵沒關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 10:19

謝佐彥 發表於 2017-8-29 10:15
只要是專賣店有配合的刷卡銀行,是當場買就能刷卡零利率,和是不是VIP尊爵沒關係 ...

感謝大大的回答!!這樣的話應該就是沒有問題了!我再爬文看一下新機需要注意些什麼!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 10:20

p42871 發表於 2017-8-29 10:15
刷卡好像跟尊爵VIP沒關係吧,你應該是可以照買XDDD
尊爵卡的功能你可以參考下面網址說明
http://www.htc.co ...

謝謝唷,我點去看一下瞭解一下!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 10:27

專賣店有配合的銀行可以刷卡 分六期

建議可以去hTC三創門市  它們配合的銀行更多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 10:31

哈雷 發表於 2017-8-29 10:27
專賣店有配合的銀行可以刷卡 分六期

建議可以去hTC三創門市  它們配合的銀行更多

嗯,不過就是有點遠,行動不方便的只能就近的專賣店買,如果真的配合的銀行沒有只能打電話過去問然後再坐小黃過去了,呵呵!!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 10:38

icesugar13 發表於 2017-8-29 10:31
嗯,不過就是有點遠,行動不方便的只能就近的專賣店買,如果真的配合的銀行沒有只能打電話過去問然後再坐 ...

三創門市是百貨點 配合銀行較多

然後三折配件 數量也有比較多量及種類                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 10:44

Rong 發表於 2017-8-29 10:35
幾乎HTC專賣店都有配合的銀行做六期零利率,可以事先電話詢問離您最近的專賣店看看,也不會白跑一趟哦。 ...

是呀,只是我待會有事,所以要先跟我媽講的清清楚楚,不然老年人什麼都不知道這樣就很麻煩,哈!
她玩寶可夢用舊手機玩到快氣死!!哈

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應