產品討論
瀏覽 : 4580

[討論] U11安兔兔跑分,溫度高降頻

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

月下光2017-9-1 02:05

上一篇文章有抱怨過 溫度越高 ,安兔兔跑分越低,為了怕沒圖沒真相

這次上圖,大家也可以自己檢測自己的U11,是不是也這樣

反正不外乎幾種情況:

1.大家都不會因為溫度高,跑分變低,那很明顯,我手機被修壞了

2.大家都是這樣,那代表當溫度高時,U11會降頻...好像某牌手機也是這樣,然後被打臉

3.其實所有手機都會這樣,這樣我沒話說,哈...

正在等手機降溫,我映像中37度時,跑分會衝上17萬,等我有圖在傳

----------------------------------------------------------------------------

看來上面寫的有點不是很清楚,來備註一下吧!!

之所以希望大家幫忙測一下,是因為這次送修後,EDGE SENSE不能調力道

而我覺得手機非常容易過熱,也不知道還有哪裡被修壞了,當然本週六就要送去維修站檢測

理所當然,我還是想多蒐集點資料在過去,不然光我在說,維修站人員什麼心態就難說啦@@

另外這手機在我手中的時間,都還沒他去維修的時間長

送修回來到今日第3天,他在我手上的時間不超過2小時,送修時間9天...

讓我有一種花了2萬,買了垃圾的感覺這樣
本文章最後由( 月下光 )於 2017-9-1 10:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 03:25

跑分沒啥意義

除非你的是乾淨沒軟體沒開任何服務的手機  不然每次跑都不一樣

所以大家都只有在剛買手機的時候跑給自己爽而已

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 07:44

跑分要完全未有下載其它軟體的一種參考數據,沒有必要以這分數來制定商品好與不好,每個人的使用習慣不通,結果你覺得都會相同嗎?所謂的安嘟嘟跑分迷思效應!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-9-1 08:28

跑分跑不好 就是測試軟體問題
跑得好 就是手機好棒棒
用的順順就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-1 08:35

跑分軟體沒用過,因為不需要,個人猜答案是『3』。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-9-1 08:39

答案當然是3, 你去找一支全速跑然後不會降頻的來看看?

當然有另一種作法是強制開高效能

但溫度有可能越升越高, 如果不是在冷氣房可能最後不讓你再跑分或打遊戲了

總之這樣很正常喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-1 09:57

跑分這種東西就是參考
你重新開機後跑分跑出來又會不一樣
這本來就是跑給自己自嗨用的
手機可以正常使用就好了,個人覺得跑分看看就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 10:05

之前在車上吹冷氣時U11才有跑出的高分。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-1 10:39

Mickey Wang 發表於 2017-9-1 10:05
之前在車上吹冷氣時U11才有跑出的高分。

謝謝你的回應,我上面有補充為啥要發文的原因...

唉~買回來到現在只有讓我有不爽的感受,這CP值,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 10:55

月下光 發表於 2017-9-1 10:39
謝謝你的回應,我上面有補充為啥要發文的原因...

唉~買回來到現在只有讓我有不爽的感受,這CP值,呵呵

跑兔兔因為溫度差會有差異,但一差差了一兩萬分啊!當看到大家都說可以跑十七八萬,加上樓主維修過跑分又跑不高,當然會不太爽吧!也會質疑是不是維修後的後遺症 ? 所以跑一次吹冷氣或放冰箱,看看能不能超高十七萬,也可療癒些吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應