綜合討論
瀏覽 : 2399

[討論] E9+新機異常送修...

一般用戶

等級1

路過旅人

Delun2015-5-14 23:47

在5/1那天入手了E9+

由於是續約購入

所以要過幾天新的SIM卡(3G轉4G)才會生效

所以這兩天都還是用舊的蝴蝶機

但到了3號我準備要換機時

發現螢幕上有一顆亮點和螢幕內有不明汙漬(在螢幕內擦都擦不掉)

由於當時購機時現場檢查機子是由店員開玩機後才給我檢查

因此沒注意到亮點和汙漬(所以嚴格說起來這部分我也有疏失)
(亮點要在黑幕下才看得清楚,汙漬的部分在全亮的螢幕下也不明顯,但將機子擺斜去看就很清楚)
(官方說亮點三顆內都算正常,但講真的就算只有一顆不時的看到那亮點心情還是會有點影響...)

後來就打給客服詢問,然後機子都還沒開始使用就送回檢修了 ~"~

之後收到簡訊說檢測要3~5個工作天

但到現在也都快10天過去了機子依然還沒送回

前天打給客服詢問是說還在檢修中

因為真的蠻喜歡這支機子所以真心希望可以盡快修好送回啊 ><

但也希望HTC的品管可以做的更好

不然使用者遇到這狀況也蠻倒楣的...

但還是對HTC有信心啦!!

畢竟我手上的蝴蝶機一直以來都是頭好壯壯的!!

HTC加油吧!!

PS:不曉得也有沒有其他人和我一樣遇到類似的狀況

附上相關照片---

送修的寄件存聯

亮點位置

螢幕內汙漬

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-15 10:53

既然送修了,希望你的手機可以健康歸來
相信HTC會幫你把手機處理好
畢竟HTC售後服務一向做得不錯

檢舉 回應

Bart2015-5-15 11:32

大大您好:
已將此狀況反應至內部,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-7 01:21

大大放心吧,是送回原廠修至少有個保障了

我也相信原廠售後維修服務

我朋友的M8有問題送修後直接換新的,相信原廠吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-7 08:51

你的汙漬跟我的一樣,拆封開機後,螢幕內很明顯的瑕疵
HTC 的品管要加強

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Delun2015-6-26 15:22

ethan999 發表於 2015-6-7 08:51
你的汙漬跟我的一樣,拆封開機後,螢幕內很明顯的瑕疵
HTC 的品管要加強

我的E9+還是沒送回來
後來客服打給我問我願不願意接受換機換成M8 32G
後來經過一晚的考慮加上問過身邊用M8的朋友 (身邊蠻多朋友在用M8)
他們對M8的評價都不錯
因此也沒再多想其他的部分後來就"傻傻的"答應換機了

為啥說傻傻的
因為最近也看到論壇上有人一樣E9+送修但原廠竟然是要用M9跟他做換機...(雖然對方沒答應要更換)
同樣是E9+送修的客戶為啥換機就差了一階去
那我們同意原廠以M8換機的客戶到底算甚麼

本文章最後由( Delun )於 2015-6-26 15:25 編輯

檢舉 回應