產品討論
瀏覽 : 2410

[問題] HTC 10 手機畫面問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

劍傲蒼穹2016-5-16 23:11

大家好,小弟最近操作HTC 10的時候,有時指紋解鎖進入到桌面後,畫面會有一個有顏色的框在螢幕畫面上。

有時是紅色的,或是其他顏色,位置似乎都大約在那邊。
過一下子就會消失,並不影響操作,
不過還是想問問這是什麼原因造成的,請各位大大解答一下。

愛情就像一杯咖啡,苦澀中帶點甘甜...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-16 23:14

有用鋼化玻璃貼?

會不會太厚/或設計不良的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2016-5-16 23:21

黃大餅 發表於 2016-5-16 23:14
有用鋼化玻璃貼?

會不會太厚/或設計不良的問題?

目前是使用鋼化玻璃貼沒錯,先前沒有使用螢幕保護貼的時候也是有發生這狀況。這狀況是偶發的,我拿HTC 10到現在看不到10次吧,只是好奇為何會有這狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-17 08:22

我用HTC A9時候也會有這現象,

通常是跳出app後,桌面就有一格紅框,

雖然滑動一下就正常了。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-17 09:55

會不會是安裝到什麼app造成的?
你可以嘗試進入安全模式一兩小試試看
如果沒問題,通常是app在作怪
至於是哪個app要你自己慢慢找囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2016-5-17 12:56

p42871 發表於 2016-5-17 09:55
會不會是安裝到什麼app造成的?
你可以嘗試進入安全模式一兩小試試看
如果沒問題,通常是app在作怪

儘量找看看了....
因為這問題不是常常發生,總不能一整天都在安全模式吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2016-5-17 12:56

Eric Wei 發表於 2016-5-17 08:22
我用HTC A9時候也會有這現象,

通常是跳出app後,桌面就有一格紅框,

我過幾天也要再入手一隻A9....我再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-26 11:59

劍傲蒼穹 發表於 2016-5-17 12:56
儘量找看看了....
因為這問題不是常常發生,總不能一整天都在安全模式吧.....
...

結果樓主測試結果如何呢?在安全模式下也會有框框?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2016-5-30 22:25

p42871 發表於 2016-5-26 11:59
結果樓主測試結果如何呢?在安全模式下也會有框框?

還沒換到安全模式測試呢....

不過最近有用QQ通訊軟體的時候,按實體鍵回首頁的時候,有看過好幾次這狀況。

另外A9最近玩了一個禮拜都沒發現,不確定是否是因為沒裝什麼APP的緣故。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-31 10:55

劍傲蒼穹 發表於 2016-5-30 22:25
還沒換到安全模式測試呢....

不過最近有用QQ通訊軟體的時候,按實體鍵回首頁的時候,有看過好幾次這狀況 ...

原來是這樣,好像是真的跟app比較有關係的感覺
總之可以正常使用最重要啦

檢舉 回應