綜合討論
瀏覽 : 1576

[討論] HTC的售後維修服務到底怎麼了

一般用戶

等級1

路過旅人

王阿呼2015-6-24 00:19

如題
事情是這樣的小弟在四月中開開心心的去買了一支新手機M9 結果用不到兩個月 在6/10的時候手機突然故障不能震動,於是我就在6/12的下午打去客服說要報修 跟她約了6/15的早上來收件之後我一直問客服手機要多久才會好 他跟我回答三~五天的工作天 想說那就修吧 果真15號的早上就來收件了 沒想到他們根本不是送回原廠修理 而且送去聯強修理 我在6/17的時候有問HTC線上客服我的維修單號 我就上網去查了 結果就是以下畫面

結果等了一個禮拜這畫面從6/17還是一樣完全沒更新過 之後在6/22的時候我就打去兩邊客服問甚麼時候會好 他們回答我要幫我查追蹤 等到6/23的早上聯強打來了說甚麼工程師檢測出來了震動器故障我就回答他說不是早就檢測出來了嘛?之後還跟我說甚麼他們現在物件短缺 要幫我調物件 還要在一個禮拜才會修好 O.S會不會太扯了 不適早就檢測出來了嘛?不是早就該調物件了嘛?而不是等到我打去問打去催才在跟我說他們現在才要調 到了晚上我就打去HTC的客服講 結果回答那是經銷商和廠商的問題 他們也沒辦法要我在等 說甚麼已經以"急件處理" 我就等了一個禮拜了還要再等一個禮拜 要他們換支新手機給我也說沒辦法 一直強調以"急件處理" 才買兩個月的手機就不能震動那不是瑕疵品是甚麼 要求修理要等兩個禮拜以上 要求馬上換隻新的也不能 那請問一下我漏接那麼多通電話要怎麼說 損失你們要賠麻??說好的維修三~五天呢??要求換隻新的過份麻??你們售後維修服務真的太差了難怪你們的股價會一直跌得那麼慘 也難怪我當初要選擇你們的手機的時候 朋友都建議我不要 客戶要的是服務 而不是找甚麼大明星來代言銷售量就會好 希望你們董座執行長"王雪紅"小姐來看看 真的太扯了~

本文章最後由( 王阿呼 )於 2015-6-24 00:21 編輯

本文章最後由( 王阿呼 )於 2015-6-24 00:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-24 08:26

"到了晚上我就打去HTC的客服講 結果回答那是經銷商和廠商的問題"
在保固期內, 為何是經銷商和廠商的問題?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-24 10:25

手機買回來兩個月基本上都無法換新
只能走維修的路
不管哪一家廠商都一樣
當然要等修理這段時間一定會火大,心情差是一定的
我想可以建議HTC維修的時間再加強吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-6-24 10:51

送聯強根本無解,建議直接寫信給客服讓他打電話來問你的情形,然後在打客服維修中心送原廠。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-6-24 15:22

大大您好:

已經將您的狀況反映至內部囉,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王阿呼2015-6-24 18:08

Bart 發表於 2015-6-24 15:22
大大您好:

已經將您的狀況反映至內部囉,謝謝您。

謝謝你喔~已接獲通知

檢舉 回應