綜合討論
瀏覽 : 1581

[討論] HTC M9 VS S6

一般用戶

等級1

路過旅人

順遂事物2015-6-21 11:52

二支完全不同的風格.卻也是這二大品牌同時間推出的高階款智慧型機種。就外觀而言HTC以金屬打造出科技感覺相當濃烈的HTC ONE M9.而對手三星則是以金屬加上玻璃以往市場上從未有過的方式來推出s6就外觀上s6略略的超越m9

日久見人心,路遙知馬力!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 11:57

外觀上s6略略的超越m9

大大說道重點了,只有外觀上的那種噱頭性略略超過
但手機內涵我相信絕對M9大勝
S6剛出大家會愛,但你看現在問題一堆漸漸浮出水面
01爬文就看到很多,我相信各位會覺得M9更好

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-21 13:30

外觀上我還是比較喜歡M9 全金屬髮絲紋機身法抗拒

這次又加上雙色工藝

撇除主觀的外觀 ROM還是HTC sense操作順暢度略勝一籌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-21 13:49

機屬邊框加玻璃跟M9的全機身金屬極佳表面處理是完全不同的風格。
前年的華為P6就是金屬加玻璃了,Z3好像也是,S6哪裡第一了?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤鐵之意2015-6-23 00:35

我算是一個忠實的hTC用戶吧
我自己拿ONE E8  
然後還常常拉別人跳進htc手機的坑
於去年七月多的時候 剛發售沒幾天就入手了
由於每次手機都被朋友拿去破解密碼 玩我的遊戲= =
所以我很憧憬有指紋辨識的手機
我等的就是M9+
但我發現隔壁棚的SAMSUNG端出了更大碗的牛肉麵
在國內的各大購物網站
我記得M9+的售價是23900
而S6是20900
M9+的售價高出了3000
但是給的東西卻比較少  
S6多了心律感應器 OIS光學防手震 14nm的新處理器
還聽說改用了UFS的閃存....
雖然我愛HTC 也愛M9+的金屬機身 雙鏡頭 杜比雙喇叭 SENSE
但感覺就是少了些東西
---------------------------
目前我還在猶豫中.....到底要買哪個
我比較愛M9+的灰色版本
如果有哪位大大入手的話 還請拍張照給我看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-23 13:30

不多說,一樣都是金色,自己看看囉!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-6-23 17:08

JoeLin 發表於 2015-6-23 13:30
不多說,一樣都是金色,自己看看囉!!!

右邊那支出現彩虹是怎麼回事?圖片想表達什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-23 18:01

aaron_wu 發表於 2015-6-23 17:08
右邊那支出現彩虹是怎麼回事?圖片想表達什麼

背面的鍍膜造成的.....
不就是看看外觀嗎??個人覺得這種金色不好看,還有..沾指紋很討厭!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應