產品討論
瀏覽 : 1643

[分享] 該幫它穿上哪件衣服呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

Clayton Tang2016-4-9 17:21

今年2月剛辦M9+極光版,正好參加HTC ONE重好禮活動,刮中1個黑色的第二代炫彩顯示保護套
這次網路商店正好辦會員回娘家活動!保護套5折ㄟ~不買對不起自己!
雖然遇到一些優惠券使用問題,但是客服很NICE的來來回回幫我解決。
於是趕緊下手買下另外兩個顏色的保護套,買一送一超划算!

因此,三個顏色保護套就這樣湊齊了!這就讓我猶豫啦!我該先使用哪個顏色咧?XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-9 17:35

看心情使用呀~版大M9+還有三個顏色可以選
我的A9只有兩色~紅藍 一個一三五 一個二四六 星期天裸機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-9 17:46

那…………

那……………

就………………

就……………………

只能再買兩支手機嘍   讓她們都有身體

(*^o^*)(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-4-9 19:55

建議

.

.

.

裸機  哈哈!

M9系列外型那麼好看遮起來很可惜欸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-9 22:25

既然都會用,就看看大大看那個比較順眼就那個了,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-4-9 23:18

看大大的心情決定手機的配色囉~~~

有那麼多的手機殼,真是讓人羨慕ㄚ

我的小小蝴蝶2只有當初買時送的一個殼就沒在添購了,呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-4-28 13:37

為什麼...為什麼...為什麼...只有M9+才有活動?

那我的M9呢...?

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-5-25 22:29

給你按個讚.................每天換心情換衣服, 很不錯咧

檢舉 回應