產品討論
瀏覽 : 9453

[問題] 我的RE更新韧體發生怪事情,序列號變成空的了!求助!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-24 07:55

這應該是軟體的問題,還是建議送修看看比較好哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-24 09:19

看了摟住的問題只能說,送檢修吧!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-24 12:23

這個還蠻怪異的,送修看看吧~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-24 16:55

建議送修或是先詢問客服,看看是否有其他解決方法!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ijuin2016-5-24 18:57

悟狄裴克 發表於 2016-5-23 22:05
請參考http://www.htc.com/tw/support/re/howto/556400.html
要按住拍照鍵同時按壓底部的RESET鈕
不知你是 ...

你好,已經按照你的方法做過了,并沒有用。

還是非常感謝你的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ijuin2016-5-24 19:01

belleuve 發表於 2016-5-23 23:19
請問大大是住哪裡?介面語言是簡體?!

我是大陸的啦,但是在大陸這邊的論壇沒有什麽人氣,所以才在這邊也發了求助帖

不過大陸這邊的帖子有HTC技術人員回復說:請等待他們後續的更新

哈哈,我想這是不是間接説明了HTC還沒有徹底放棄更新RE啊

期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-24 19:05

送修看看吧!如果過保那就再看看好了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-24 22:04

趕快送修吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-25 00:15

原本有序號列嗎                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應