綜合討論
瀏覽 : 2618

[分享] 官方商城=逢双必殺= 6/18 晚間9:00-12:00開搶HTC Desire EYE

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-18 16:37

輪到HTC Desire EYE了喔~
=逢双必殺= 6/18 晚間9:00-12:00開搶,購買本商品再送HTC DotView炫彩顯示保護套 <<限時限量搶購,適逢端午佳節最晚6/22出貨>>

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-18 16:41

一點都不殺的超殺價格,好糟糕的價格!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-6-18 16:43

殺在那?
殺在抹殺掉購買慾望?( ´_ゝ`)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-18 16:48

Truman 發表於 2015-6-18 16:41
一點都不殺的超殺價格,好糟糕的價格!

基本上本次優惠12999可以再扣1000(官方商城贈送的折價卷)~
所以可以11999入手~
其實還不錯喔~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-18 16:52

A媚 發表於 2015-6-18 16:43
殺在那?
殺在抹殺掉購買慾望?( ´_ゝ`)

基本上本次優惠12999可以再扣1000(官方商城贈送的折價卷)~
所以可以11999入手~
其實還不錯喔~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-18 16:57

還是不錯啦!
一般通路Eye的價格很硬,因為太受歡迎!
官網 estore 才可以買到!
而且雙色都有,還等什麼,
我有兩隻Eye,真的很推薦~
加上又有手動模式,大力推荐~
S801成熟又穩定,
又支援快充!
雙色噴出的製程,一體成型!
塑膠金屬白色又耐髒,很容易保養!
真的很好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-18 17:20

貓男 發表於 2015-6-18 16:57
還是不錯啦!
一般通路Eye的價格很硬,因為太受歡迎!
官網 estore 才可以買到!

真的~
我也覺得這隻真不錯~
這價錢外面基本上買不到了!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-6-18 18:58

11900...還送洞洞套

又更殺了...

我買的13100還都沒任何東西 T^T

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-18 18:58

是12900才對哦 , 白色的又有貨了耶 , 其實這個價格不是最低價 , 但外面買不到的情況下 , 11900(-1000)算很不錯了!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-6-18 20:28

定價13900 -> 特價12900 -> 折扣再減1000 ->11900 (含洞洞套)
在外面不好買,價格又很硬的狀況下
還算是殺的價格~~~~

檢舉 回應