綜合討論
瀏覽 : 3790

[討論] 兌換中心慶端午大家搶到啥

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-20 21:31

雖然花了不少H幣(3600)!!但是有搶到行動電源和證件套!!整個還是很划算,原價H幣可是要破萬的行動電源9000+證件套1200其他大大有搶到哪些來分享一下

行動電源可是快6點就在電腦前重新處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-6-20 22:11

剛好只有三千h幣只好搶行動電源了~運氣不錯,有搶到~

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-20 22:16

我也搶到一顆行動電源,簡直秒殺
好爽好爽~原來我們三個人搶到行動電源,高興嗎??
本文章最後由( 小可 )於 2015-6-20 22:17 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-20 22:21

請問一下你們H幣到底怎麼可以存到這麼多呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-20 22:29

alexlee0219 發表於 2015-6-20 22:21

參加HTC每月的活動,還有版上的一些可以得到HB文章,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-6-20 22:32

活動之前1200H幣換了一個鞋袋!!!
結果端午活動特價600.....
心中:^%$@#
所以立馬600 再換一個XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-20 22:36

情亦如菲 發表於 2015-6-20 22:32

真的是太強了3000我都不知道要存多久!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-20 22:37

alexlee0219 發表於 2015-6-20 22:21

Fun假趣 h幣是賺最多,如果沒參加,板主大大的文章有些活動也可以賺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-20 22:42

興誠 發表於 2015-6-20 22:37
Fun假趣 h幣是賺最多,如果沒參加,板主大大的文章有些活動也可以賺

參加到都變成元老了.........................................HB多到換好多東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-20 23:36

情亦如菲 發表於 2015-6-20 22:32

這樣就有換2個鞋袋!!
其實有換到的都很划算阿~~

檢舉 回應