產品討論
瀏覽 : 4010

[已解決] 關於htc A9熱點分享bug

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Lance01232016-5-24 09:45

1. 產品型號  :     HTC One A9

2. 手機軟體版本   :    1.56.709.70

3. 應用程式及軟體版本 :    行動網路分享

4. 發生問題 : 去年手機剛買就碰到的問題,顯示還在分享,但實際其他裝置無法蒐尋到,或是原本已連結到熱點,會突然失去連線,但a9顯示分享中但0個裝置連線中,之後就其他裝置都看不到熱點,需要A9重開機才暫時正常,想說應該是軟體等更新會修正但冒似沒有解決

5. 發生問題的步驟 :開行動網路分享,不管是5GHz或2.4GHz都會有時候別裝置無法蒐到此熱點,通常需要重開手機才正常,但放置一陣子或是離開範圍再回來就會找不到,而且我都是選永遠開啟熱點

6. 問題出現的頻率 :時常,常常要一直重開才好

7. 問題的相關截圖 :

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-24 09:51

上次更新有修正.目前暫停更新~請等官方通知更新
連不上問題 [討論] HTC A9熱點抓不到(送修還是一樣)  目前只能重開
熱點斷線問題 [公告] 【暫停】系統更新!HTC One A9 - 系統性能與WiFi穩定提升(5/10)
以上給版大參考
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-24 09:55 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 09:51

上次更新有修正.目前暫停更新~請等官方通知更新
連不上問題 [討論] HTC A9熱點抓不到(送修還是一樣)  目前只能重開
熱點斷線問題 [公告] 【暫停】系統更新!HTC One A9 - 系統性能與WiFi穩定提升(5/10)
以上給版大參考
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-24 09:55 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-5-24 10:27

大大!

你是什麼電信啊? 吃到飽嗎?

還有SN/IMEI 遮一下啊

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-5-24 11:57

我爸的A9昨天也出現熱點分享的問題

已經確定熱點有開啟而且我的M9也搜的到他的訊號

但是用筆電就搜不到,用我媽的手機搜尋也沒有(確定這兩台設備的Wi-Fi功能是正常的,應為它們都搜得到其它的Wi-Fi包括我手機的熱點)

請問有人也有相同的狀況嗎還是這是個案呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-24 12:06

本身的電信網路訊號穩定嗎?           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-24 12:07

可以參考二樓大大提供的連結資料。         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeCKMaN2016-5-24 12:07

我的M9也是有這類的問題,常常斷線,之前重連可以連上,昨晚第一次出現要關機再開才能連

人生得意需盡歡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-5-24 12:11

看SuperSonic大大的回覆 應該是軟體問題 之前有開放過更新 但因為那更新有Side effect 所以暫停更新,要再等新的更新應該就好了,話說我回三樓大大 我是中華吃到飽

檢舉 回應