綜合討論
瀏覽 : 2534

[分享] 日本蝴蝶3盒裝開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-5 16:30

這次原廠的盒子印刷很漂亮, 濃濃日本味
還有那超亮麗的紅色漆面的亮麗背影~~~ 真的超美的啦!!! 超美超美超美
大家就一起欣賞下
好期待台灣的發售日呀 ~

http:\\htcsoku.info/blog/2015/06/05/au-b3-unboxing/

本文章最後由( Muska )於 2015-6-5 16:51 編輯

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-5 17:03

台灣趕快上市吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-5 18:15

連外盒都那麼美...台灣快點上市啊,  我要抓蝴蝶

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-5 18:18

好讚啊!!視覺設計感粉不錯ㄟ!!
蝴蝶3 快...快...快..上市吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-5 19:01

比平常只有手機樣式的外盒好看許多,有一種奶油飛的翅膀感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-6-5 22:26

蝴蝶3盒子 好精緻喔><,不知台灣上市 包裝是否會改變

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-5 23:43

真不愧日本設計超有精美的,我也好想買蝴蝶3喔...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-6 00:13

我來以為有開箱文
害我小小失望一下......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-6-6 10:44

讚美..............................................................

賴俊民
檢舉 回應