產品討論
瀏覽 : 3408

[已解決] 求救………

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

73410122016-1-3 00:15

之前在對岸工作Vpn翻牆下載News Republic國際版,原本以為沒問題可以看到台灣新聞,結果悲劇發生了………安裝後看到全是大陸新聞,今天回台灣News Republic程式刪除重新下載安裝後………悲劇依然存在………全是對岸新聞

因為我長年在外工作需了解國內新聞動態,請問有那位大大有好方法可以幫幫我,謝謝………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 00:18

樓主試試看這裡可不可以選擇繁體中文~

進入app後從左邊拉出來下面應該有設定選項,點選版本後就會出現上圖的畫面。

本文章最後由( wenhui )於 2016-1-3 00:25 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-3 00:51

wenhui 發表於 2016-1-3 00:18
樓主試試看這裡可不可以選擇繁體中文~

進入app後從左邊拉出來下面應該有設定選項,點選版本後就會出現上 ...

就只有一個選項……中國(簡體中文)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 11:08

7341012 發表於 2016-1-3 00:51
就只有一個選項……中國(簡體中文)

可是大大的擷圖不太一樣耶...左上角沒有版本的字樣...或是去Google Play下載看看~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-3 11:17

你是去Play商店下載的嗎??還是網路下載apk??就像樓上說的你的版本感覺不太對

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-3 11:25

wow521 發表於 2016-1-3 11:17
你是去Play商店下載的嗎??還是網路下載apk??就像樓上說的你的版本感覺不太對
...

在Play商店下載的……

所以我卸載後,回台灣重下載,仍一樣只有中國(簡體中文)一個選項

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-3 11:42

7341012 發表於 2016-1-3 11:25
在Play商店下載的……

所以我卸載後,回台灣重下載,仍一樣只有中國(簡體中文)一個選項

那建議移除後去網路上找有支援繁體中文的APK檔安裝看看
若還是一樣異常,請備份後送原廠重灌,可能有地方被大大修改到

所以系統會一直判斷成對岸吧~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-3 14:46

有記得在VPN回來台灣嗎???   不然只能重置看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-3 14:56

蒼月 發表於 2016-1-3 14:46
有記得在VPN回來台灣嗎???   不然只能重置看看

我昨天回台灣第一件事就先刪了News Republic,重新下載app,結果還是一樣,真是悲劇……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-3 15:00

7341012 發表於 2016-1-3 14:56
我昨天回台灣第一件事就先刪了News Republic,重新下載app,結果還是一樣,真是悲劇…… ...

我說的不是刪除@@ 而是先VPN到其他國家在VPN回台灣試試看能不能解決

檢舉 回應