產品討論
瀏覽 : 3747

[已解決] 入手x9前的一個3/4g網路疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-5-23 17:29

大家好
要買手機主是因m8泡水沒救了..
原本考慮的是htc a9和626 dual sim
因為兩支都確定可以使用中國移動和日本的電信

後來看了看發現有x9 dual sim這個選擇..
他支持雙卡而且網路上搜尋到的文章都提到支援中國移動的td lte與td scdma  
很適合常到中國大陸與日本活動的人   所以我考慮這x9 dual sim

但是上了htc官網查了一下這手機的官方規格如下
網路3

適用於 SIM1 及SIM2、3G UMTS、TD-SCDMA、4G LTE

完全沒提到中國移動的td lte??
想請問網友和官方..這是確定可以使用中國移動的td lte嗎??

感謝回應
本文章最後由( 強尼狗 )於 2016-5-23 17:30 編輯

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-23 17:45

HTC One X9 支頻段
FDD 700 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 MHz
TDD 1900 / 2300 / 2500 / 2600 MHz
中國移動TD-LTE支援頻段
Band 39 (1900) 、Band 40 (2300) 與Band 38)(2600)
所以沒問題,應該說在台灣賣的雙卡機基本上到中國都能用才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-5-23 18:03

感謝回應!這段資訊是管網上找到的嗎?
我都找不到太詳細的資訊

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 18:10

用台灣大哥大查詢,是支援的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-23 18:15

強尼狗 發表於 2016-5-23 18:03
感謝回應!這段資訊是管網上找到的嗎?
我都找不到太詳細的資訊

如果你問的是X9的頻段,那並非官網的資訊,因為官網根本沒放
這是其他評測網的,基本上HTC在台灣的頻段都差不多,所以也不會有錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-23 18:30

原來One X9 dual sim有支援其他頻段,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-5-23 22:38

感謝樓上幫忙回應得版友..
剛剛看一下x9 dual sim在台灣有兩個版本是32/64gb rom
兩者應該都是相同的3/4g規格   所以我已經下單一支啦..

請問一下台灣還有其他不同版本的嗎??

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-24 04:24

蒼月 發表於 2016-5-23 17:45
HTC One X9 支頻段
FDD 700 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 MHz
TDD 1900 / 2300 / 2500 / 2600 MHz

多謝大大提供的參考資訊,給需要的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-24 04:26

SuperSonic 發表於 2016-5-23 18:10
用台灣大哥大查詢,是支援的

多謝S大的提供資訊,這樣有需要使用的朋友可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-24 04:58

強尼狗 發表於 2016-5-23 22:38
感謝樓上幫忙回應得版友..
剛剛看一下x9 dual sim在台灣有兩個版本是32/64gb rom
兩者應該都是相同的3/4g規 ...

台灣的版本就是官網公佈的版本,不會有其他的版本了。

檢舉 回應