產品討論
瀏覽 : 1322

[已解決] 溫度

一般用戶

等級1

路過旅人

oscar603062016-5-20 13:53

我玩爐石差不多一個半到兩個小時溫度快50度正常ㄇ? 本文章最後由( oscar60306 )於 2016-5-20 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 14:12

請參考官方文章[教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-5-20 14:14

我用HTC M8玩爐石 也是會到45~48左右 鐵製手機會更燙手  我認為是很正常 但 這個溫度其實很傷手機  少用手機打爐石吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-20 16:58

skykuo0000 發表於 2016-5-20 14:14
我用HTC M8玩爐石 也是會到45~48左右 鐵製手機會更燙手  我認為是很正常 但 這個溫度其實很傷手機  少用手 ...

金屬製跟鐵製是完全不同的意義哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:38

天氣熱  手機感溫度難免也會升高

我820沒玩遊戲 只上上網   溫度也來到四十多(沒充電)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-21 06:34

skykuo0000 發表於 2016-5-20 14:14
我用HTC M8玩爐石 也是會到45~48左右 鐵製手機會更燙手  我認為是很正常 但 這個溫度其實很傷手機  少用手 ...

鐵製手機?第一次聽到,很特別哦~              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-21 06:38

越到夏季氣候炎熱,使用手機相對溫度多少都會偏高,這是很正常的,加上玩遊戲屬高效能運作,更是發熱較快這是一定的基本常識。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-22 11:50

如果沒出現警示的話應該是還OK 但是不建議這樣~

檢舉 回應