產品討論
瀏覽 : 7593

[討論] HTC Flyer意外的保值?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-18 07:03

台灣only 發表於 2016-5-17 22:25
我的第一台手持式裝置就是FLYER
還刷成可通話功能(需搭配藍芽耳機或是連線耳機)
...

如果系統維持在Android2.3的Flyer  
可以改成可擴音通話   
雖然好像有點怪怪的
但是目前一些個可通話藍芽手錶  跟不少他廠的平板電腦也都是設計成可通話但是變擴音或須搭藍芽耳機
也就見怪不怪   
當時會覺得怪是因為Flyer是台灣第一台可以插SIM卡的Android平板

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-18 07:18

在網路上看到的嗎?  

那就參考參考就好           

不過物以稀為貴               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-18 09:18

CCC商品要保值的機會應該不大 不燃我珍藏的3310應該高貴了現在

檢舉 回應

童緯強2016-5-18 09:42

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-18 10:23

童緯強 發表於 2016-5-18 09:42
HTC是行銷爛但技術和產品好。蘋果三腥小米是產品和技術爛但行銷好。

小米不說,蘋果三爽甚至都有能力設計自己的CPU,產品也賣得全世界前兩名。說它們技術爛......
閣下這種罔顧事實的激烈言論,看來已經是上升到信仰層級,在給異教徒定罪了。

你自己一邊說去吧,不再回應~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-5-18 11:09

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alienlai2016-5-18 14:35

雖然我沒有那台不過我用過得每台HTC都還留著哈哈

檢舉 回應