產品討論
瀏覽 : 2348

[已解決] D 820 無法使用ANDROID 6.0 SD 記憶卡合併功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

AS_GI2016-5-18 22:46

請問各位D820 無法使用記憶卡合併功能,我的存內存空間不足無法下載新APP 及使用,請問各位有沒有能解決的方法

*資料來源http://mobileai.net/2015/11/20/android6-sd/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 23:01

SD記憶卡 合併空間使用與內存沒有關係呀
依照步驟把SD記憶卡格式化成合併空間,就可以搬移部份APP至合併空間中SD卡區域

可以參考A9的說明
http://www.htc.com/tw/support/htc-one-a9/howto/683177.html
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-18 23:05 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AS_GI2016-5-18 23:20

SuperSonic 發表於 2016-5-18 23:01
SD記憶卡 合併空間使用與內存沒有關係呀
依照步驟把SD記憶卡格式化成合併空間,就可以搬移部份APP至合併空間 ...

可是820 沒有這個選項

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 23:33

AS_GI 發表於 2016-5-18 23:20

版大自己貼的文章,就是步驟4~7
版大現在是步驟4,依照文章內容一步一步往下做就可以
版大是D820已經升6.0,那就可以合併

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-19 00:13

AS_GI 發表於 2016-5-18 23:20

820要點進去才有當初我也找了一陣子,旁邊的三角形是退出SD卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AS_GI2016-5-19 06:21

原來如此,要點進去才有,謝謝各位前輩指導

檢舉 回應