產品討論
瀏覽 : 62141

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-5 11:47

一樣都是食物為什麼大大拍起來就是這麼的美味啊?

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-2-5 11:51

這根本太專業了吧!!!
中午看到這些圖
簡直要逼死人

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-2-5 11:52

我看了很餓,想吃照片上的麵啊!   很可口的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-2-5 11:52

挖歐  可惡肚子餓了  好會拍  好漂亮
還沒中午Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-2-5 11:52

非常厲害,感謝分享                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-2-5 11:53

感謝樓主分享~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-2-5 11:53

看完了,肚子也餓了,拍的可口美味

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-2-5 11:53

每張照片裡的食物都讓人覺得很好吃,肚子也跟著餓起來了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-2-5 11:55

這些照片我在PTT也有看到四貓兩人大大分享~~~~
恭喜上任務 真是將U11照相發揮的淋漓!
我應該好好學習! 恭喜上任務!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-2-5 11:59

很厲害的拍照技巧,很受用的教學及軟體分享,謝謝

老闆還在嗎?
檢舉 回應