VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-6-3 11:05

好詳細的HTC Vive的體驗文~~
我也好想去體驗看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liberalkt2016-6-3 11:06

感謝大大的分享~~

有看過很多實況HTC VIVE的影片,有機會真的很想試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-6-3 11:06

相當精彩的體驗文,看完後想體驗看看 英雄防線 幻化成鷹 這兩款,大大的寫的心得看了真的很想體驗!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-6-3 11:07

看到任務可是忘了接~~

我暈~~對不起多佔一樓

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-6-3 11:07

很充實的感想文,讓不玩電玩的我心動不已,很想體驗當英雄的成就感呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-6-3 11:08

哇啊..寫的真好滿超詳細的Vive體驗文
看來非翹班去體驗的不可..噗.噗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-6-3 11:08

感謝分享                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-6-3 11:09

HTC VIVE 的遊戲內容越來越豐富了, 不過不同的內容看起來都需要搭配額外的不同設備器材, 買來在家自己玩應該所費不ㄔ!
本文章最後由( G寶寶 )於 2016-6-3 11:19 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-6-3 11:09

寫得真好   非常仔細!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-6-3 11:10

哇塞~~~可以飛ㄟ!!!!我好想要飛一下看看阿~~~

謝謝小賴大大的精彩分享!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應