VIVE討論
瀏覽 : 54676

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-6-3 11:19

好精彩與詳盡的分享文喔!感謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-6-3 11:20

三創還有體驗?
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-6-3 11:20

看起來每一個遊戲都好好玩又有真實的感覺,
hTC對應的VR軟體應用與遊戲需要朝向多元化的發展。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-6-3 11:20

為了支援前線, 再貼依次!
HTC VIVE 的遊戲內容越來越豐富了, 不過不同的內容看起來都需要搭配額外的不同設備器材, 買來在家自己玩應該所費不ㄔ!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-6-3 11:21

哇~~那個birdly竟然可以做出"離開地心引力的感覺",真的是太酷了
好像試試看像鋼鐵人真的在飛的感覺~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-6-3 11:22

HTC 太棒囉 祝Htc參展順利喔 支持HTC

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-6-3 11:23

很想買

但是如果以後大學住外面

就不方便玩了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶