VIVE討論
瀏覽 : 53716

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-6-3 10:33

computex展覽一般都不是普通民眾可以前往看展覽的內容
沒有想到因為htc vive的體驗
可以讓許多人購票進入
真是台灣奇蹟呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882016-6-3 10:33

今年電子展果真有看頭
介紹HTC Vive體驗真是詳盡
謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-3 10:34

幻化成鷹的體驗大大說的好棒,還有離心力也會下墜,這種體驗應該超棒,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-3 10:34

好棒喔~~光是看就覺得很厲害...沒有進去真的太可惜...不過好像人潮蠻多的...如果沒有一早去排隊會不會很辛苦??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhi-Wen Wang2016-6-3 10:35

感覺好有FEEL~體驗的感覺真好呢!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2016-6-3 10:35

感謝大大的分享~~~沒想到還能體驗到飛的感覺~~~真酷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-3 10:36

不錯的現場分享,可惜非假日時間?還是解任務吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-6-3 10:36

聽說我家老公昨天特地前往體驗原來就是這個vive
好像很好玩的感覺
不曉得有沒有適合小朋友體驗的遊戲呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-6-3 10:36

能體驗VIVE超棒的 希望也能玩到

謝謝分享

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-6-3 10:36

多謝大大分享~小弟也好像去體驗啊,可惜沒時間去飲恨。

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應