哈拉閒聊
瀏覽 : 35898

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2019-2-15 11:44

異鄉過年,還沒有的經驗,雖然沒有,但是有點慶幸!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-2-15 11:52

越南傳統的過年,也是很有年味的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-2-15 11:55

紅包袋上的金粉字好藝術
黃花也好漂亮,不一樣的過年,超棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-2-15 11:58

謝謝樓主分享!                                                                                    

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2019-2-15 12:01

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-2-15 12:02

下飛機已經接近傍晚了,所以就到胡志明市附近逛逛,第一站來到了胡志明市的青少年活動中心,這裡剛好在舉辦活動,過年氣氛濃厚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-2-15 12:02

好特別的過年經驗!!!

謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-2-15 12:03

曾經是中國的一省,越南果然受華人文化影響頗深,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-2-15 12:03

請問一下照片是用哪隻手機拍的???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2019-2-15 12:04

感覺越南比台灣還有過節氣氛 圍爐菜色好彭派

檢舉 回應