哈拉閒聊
瀏覽 : 35559

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082019-2-16 08:33

異國風情的過年 滿有趣的~謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2019-2-16 08:33

看起來越南也是滿有農曆年味的
感覺也是不錯玩的地方喔
謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-2-16 08:36

感謝分享越南年節!                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-16 08:48

春捲 發表於 2019-2-15 20:47
啥ˊ米黃金果啊?! 吃了會長黃金嗎??

會拉黃金~快買來吃                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492019-2-16 08:49

每個地方過年習俗雖然不同,但一定有共同特色,就是人多熱鬧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052019-2-16 09:01

謝謝大大的資訊分享很棒的相片 讚呦!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-2-16 09:02

拍得很棒
謝謝分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262019-2-16 09:04

謝謝分享                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-2-16 09:10

我還真沒到越南過過新年ㄏㄏ                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-2-16 09:24

越南過新年,好特別,謝謝分享~

檢舉 回應