哈拉閒聊
瀏覽 : 35825

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-2-15 11:12

謝謝大大的分享!!                                                                                                                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2019-2-15 11:13

好有趣的體驗啊!感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-2-15 11:14

越南也過農曆新年嗎?刻西瓜看來不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-2-15 11:15

這要用U12+拍呀  怎麼沒買再去呢  有點可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-2-15 11:16

感謝大大的精彩分享!越南的年味也很濃耶!很棒的經驗!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-2-15 11:19

原來亞洲國家過年都一樣...........................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-2-15 11:20

在越南過年的感覺很不一樣呢!我也很想來個異國過年風

感謝大大分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-2-15 11:21

感恩大大分享在越南過年的熱鬧活動及當地景點與民俗活動簡介!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2019-2-15 11:22

謝謝分享!
國外過年就是不一樣!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2019-2-15 11:23

那些特色食物照片感覺好漂亮喔!!!!
我還沒有在國外過年過呢

檢舉 回應