哈拉閒聊
瀏覽 : 50170

[分享] #哈拉主題月 魔法生物虛擬實境

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-2-21 11:40

那個氣墊好像沒開放給成人玩,覺得羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-2-21 11:46

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-2-21 11:50

這跟本是小朋友的玩樂天堂啊,
好幸福喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-2-21 11:50

軒爸真的是論壇上好爸爸榜樣
覺得軒寶貝很幸福~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 11:51

Tata 發表於 2019-2-21 11:40
那個氣墊好像沒開放給成人玩,覺得羨慕

有喔~連較小的氣墊我都有上去了~我78公斤算胖子了也可以玩....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-2-21 11:52

謝謝分享....                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 11:55

Jovi 發表於 2019-2-20 18:21
真的是好爸爸ㄟ, 每次的行程都是排滿滿的放電大行程.  我現在都是1~2點/天, 有年紀了, 沒有這麼強大的體力  ...

嗯,我也只到市政府、忠孝新生兩點而已
玩樂OK、逛街我不行......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2019-2-21 11:55

內容太豐富了,真不錯,感謝分享.............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 11:56

養樂多好酸 發表於 2019-2-20 18:24
人感覺很多,那些休閒親子遊戲都是免費的嗎?謝謝大大的分享,我也超想去體驗看看,
...

全部都要費用的~
只不過我有票沒花錢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 11:59

dshand5 發表於 2019-2-20 18:31
我剛開展時就去啦!還好那時沒什麼人
每個活動還可以玩個2-3次

我也想早點去啊~但實在沒什麼時間~這次是因為氣墊的票要過期了~才順便去華山~~   

檢舉 回應