哈拉閒聊
瀏覽 : 50018

[分享] #哈拉主題月 魔法生物虛擬實境

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 12:21

哈雷 發表於 2019-2-20 21:58
有來早講麻  那天我也在附近......工作                    

有東西要給你 說

明天再給我吧~

那天太趕了~~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 12:23

chunping 發表於 2019-2-20 22:59
小孩子的錢真的感覺很好賺,難怪越來越多騙小孩的活動

這我有同感~~看廣告覺得好像不錯~~

但到現場也許會有些失望~~要慎選.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082019-2-21 12:25

有些事現在不做,以後也不會做了,

給小孩不一樣的童年,就是像你一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-2-21 12:29

可以帶女兒出去玩的好爸爸,到哪都好玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 12:31

郭阿明 發表於 2019-2-21 00:34
RE的廣角效果到現在還是很突出
但多年下來,我的RE的電池已經很衰弱了,用不了多久就沒電
不知大大的RE是怎 ...

我的藍阿姨是成像模糊已被放生~如果要縮時才拿來用

紅阿姨是對岸版的,無法與手機連線,所以只能胡亂拍回家再看

電池狀況應該都還算OK~沒特別保養~可能比較少用吧~

但長期沒用時偶而會拿出來充一下電~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-21 12:38

091708 發表於 2019-2-21 12:25
有些事現在不做,以後也不會做了,

給小孩不一樣的童年,就是像你一樣。

真的~

能相處的時間會慢慢變少~

以後只能透過相片回味了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2019-2-21 12:41

很棒的活動介紹,有空大家可以去走走看看~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2019-2-21 12:50

原來是團子蟲啊
我還以為是蟑螂
看了嚇一跳

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-2-21 12:53

感謝樓主旅遊分享唷

一家人出遊的時光是幸福的

看小朋友那笑容就一切都值得了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-2-21 12:57

哈哈哈,原來最後一站才是原PO真正心中想去的地方,前面的鋪排都只是為了最後

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應