哈拉閒聊
瀏覽 : 34231

[分享] #哈拉主題月 來一場說走就走的八里行

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-12-22 04:42

感謝樓主的分享,這幾天天氣真好,實在適合出去走走。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-12-22 04:50

十三博物館真的可以去逛逛

可以瞭解到當時的人類是怎麼生活的

逛完了旁邊就是是八里,很方便

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052018-12-22 04:54

謝謝大大的資訊分享很棒的八里行 讚呦!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-12-22 05:12

感謝大大的用心分享唷

讚讚讚讚池子按讚讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-12-22 05:14

好棒喔~

感謝大大的分享喔!期待往後分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-12-22 05:28

感謝分享八里風光!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-12-22 05:28

停漁船的地方三張照片景色都拍得很接近
是否有在測試調整拍照參數呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-12-22 05:40

看起來八里變化很多,有機會也要再去走一走。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-12-22 05:54

原來八里看的到對面的景色阿!特別的

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-12-22 05:58

八里和淡水一起玩也是很不錯的選擇喔~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應