綜合討論
瀏覽 : 75919

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-1-24 11:45

我也是通常只有遠眺,或是在底下幾層逛而已,感謝分享俯視的美景,有機會真的要上去看看。好奇旋轉大樓是做什麼的。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-1-24 11:45

好清楚的影像,難得碰上這麼好的天氣! 謝謝分享這麼多美圖~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃藥師2018-1-24 11:49

I wish I may take pictures like that, so wonderful. Of course with U11+...Just buy it !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-1-24 11:52

101是個很好拍攝的地方  只不過要隔著玻璃就是了               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-1-24 11:54

101從遠方望去看起來好有FU!!
真的是很美!!
感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-1-24 11:54

感謝分享                                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-1-24 11:54

白天晚上都很漂亮 不同的感覺                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-1-24 11:54

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-24 11:57

從101遠挑台北市,風景真漂亮,台北的建築物真的有夠密。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-1-24 11:57

感謝喬飛大大分享,101的觀景台我也沒上去過,夜景真的好美~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應