綜合討論
瀏覽 : 56665

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-11-1 14:40

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-11-1 14:41

好精緻可愛的糖果啊,粉有過節氣氛呦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-11-1 14:41

這麼快就收到啦!!
好棒的糖果唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-11-1 14:42

哇~哇~哇~收到糖果的小朋友應該很開心吧~好可愛...                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-11-1 14:43

雖然離開吃糖糖的時間很久了,
但在萬聖節收到應景的糖果,也挺不錯的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2017-11-1 14:45

呵呵,感謝大大的分享喔,也祝大家萬聖節快樂嘍^^~~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-11-1 14:46

讓人羨慕的萬聖驚喜限量糖果組,希望下次幸運之神降臨在我身上。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-1 14:47

萬聖節收到這糖果還挺有趣的,論壇真用心來辦活動,看到論壇的人都來陸續開箱了,真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-11-1 14:47

好快就收到了~不過配合萬聖節應該要昨天就收到才對!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-11-1 14:47

糖果好可愛喔 我也好想拿到喔 恭喜           

檢舉 回應