哈拉閒聊
瀏覽 : 44317

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-13 16:08

yS2u11 發表於 2018-12-13 15:57
哈哈~  htc相機拍起來還是很不錯的

謝大裝看看 嗯,夜視mode真的很magic XD   噪點少很多

等明年合約到期,會不會換新手機,也是另外一種變通的方式呢?我開始期待13啦!哈哈!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-12-13 17:47

哇~~沒想到越南的耶誕氣氛也這麼濃啊!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-13 17:49

U11拍的胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-12-13 17:51

謝謝謝大大分享跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-12-13 17:52

版主耶誕節快樂,大家幸福平安,
看到越南的建設,,很漂亮,聖誕節感覺全世界都有再過,
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-12-13 17:54

裝飾用的顏色很鮮豔,很有過節的氣氛,謝謝分享那麼多景點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-12-13 17:54

支援前線我來了,
謝謝分享!
給你一個讚啦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-13 17:55

手機一直訊息聲不算,以為自己手機有問題了,結果是東尼站長將我發文選為支援前線任務,實在是感到驚喜,感謝東尼站長了,也謝謝有機會來幫所有版友們造福賺h幣喔!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-12-13 17:57

真多照片啊!
都很漂亮喔!
謝謝分享!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-12-13 17:59

提前的耶誕節氣氛,燈飾裝飾很有氣氛。

檢舉 回應