綜合討論
瀏覽 : 56015

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-1 12:46

SuperSonic 發表於 2017-11-1 10:16
讚~第一個開箱的,符合萬聖節活動,來說"不給糖就搗蛋"....給糖吧

呵,很久沒搞這個了,倒是有遇到小朋友直接給糖果,想一想滿好笑

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2017-11-1 12:46

好棒的活動,準備參加去咯~~~
希望能趕快收到禮物

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-11-1 12:47

好棒活動.謝謝HTC 出這麼棒論壇.讓大家都可以參加活動~         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-1 12:47

RR4WIY 發表於 2017-11-1 10:37
名單改了,不知道我有沒有中,等晚上回家看看有沒有包裹,也可以給小屁孩一個驚喜,謝謝你的開盒文 ...

你還在名單上喔~~

恭喜恭喜~~~

希望你小朋友會喜歡~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-1 12:47

軒寶貝 發表於 2017-11-1 10:21
ㄜ...這和我女兒昨天萬聖節活動交換回來的糖一樣耶~
昨天我老婆才丟掉...............................

這這這........該不會是大眾版的糖果,我給小朋友看他們吃得開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-1 12:49

真棒     那外盒我喜歡(~_^)                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-1 12:49

RR4WIY 發表於 2017-11-1 10:37
名單改了,不知道我有沒有中,等晚上回家看看有沒有包裹,也可以給小屁孩一個驚喜,謝謝你的開盒文 ...

剛剛有替你看一下名單有上嚕,今天應該會收到包裏囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-1 12:51

Tsai Mien 發表於 2017-11-1 10:51
恭喜大大獲得,節日就是開心就好啦~

謝謝,你說得沒錯,節日活動開心就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2017-11-1 12:52

恭喜大大獲得,節日就是開心就好啦~            

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-11-1 12:52

感謝分享噢!                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應