綜合討論
瀏覽 : 42295

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-6-7 16:28

好讚喔!
除了畫面漂亮之外,整個就是羨慕呀!
我也好想出去走走!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-6-7 16:30

感謝分享~~
照片拍得真好~~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-6-7 16:31

很棒啊!每年都能跟著出國旅遊,10本來就是隻好機,去年的評價也很很高!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-7 16:32

感謝樓主分享M10的相片,好久沒出國了,真希望再去國外遊玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-7 16:37

近年來韓劇的發展加上遊韓便宜又近,好像很多人都到這邊來玩了.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-6-7 16:38

哇,大大拍得真好,

很用心的分享。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-7 16:38

我自己也是拿10,我比較喜歡金屬機,手上拿的兩隻手機就是M7跟10,去年的拍照也有88分,很棒了。期待今年季季有明星機種會出現金屬機。第一季UU第二季U11第三、四季???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-6-7 16:39

韓國濟洲島我有去過
覺得很棒
也很好玩
有機會我還想再去一次走走
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-6-7 17:02

這根本就是濟州、釜山大紀錄! 謝謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2017-6-7 17:06

謝謝分享多張 濟州島與釜山行的照片,拍的不錯~景點真的好多毆~

莫忘初衷
檢舉 回應