綜合討論
瀏覽 : 59381

[分享] 我們在漁光島上,迎風踏浪 #U11

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-7 10:17

這樣微涼的天氣,在大太陽底下也不會太熱,踏踏浪,好像也不錯,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-11-7 10:17

感謝分享,風景很漂亮。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-11-7 10:23

感謝分享。                                               

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-11-7 10:26

好漂亮的夕陽餘暉 謝謝介紹景點               

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-11-7 10:27

風景很漂亮噢!                                       

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-11-7 10:28

版主照的不錯噢~~
看了版主介紹才知道 台南有個漁光島~~
以前在南部念了四年書都不知道耶~~  哈哈!!
風景真的不錯噢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-11-7 10:29

好漂亮的夕陽的海灘....你拍得很好

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-11-7 10:30

係謝介紹這裡 下次去台南的時候 希望也可以去走走

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-7 10:32

感謝樓主的分享... 漁光島是個好地方...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-11-7 10:32

好像沒去過這個點,下次有機會要去走走了,謝謝大大分享!                  

支持國貨
檢舉 回應