綜合討論
瀏覽 : 57442

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-9-19 11:42

真蚌XD

都出去玩(╯3╰)

感謝分享啦≥3≤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-9-19 11:43

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-9-19 11:44

沖繩自助旅行好像不錯

聽說租車也很方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-9-19 11:45

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-9-19 11:45

去到日本最親切的就是看到熟悉的中文字了
大大把首里城介紹得好詳細喔
還有美美的花花可以欣賞
真的很棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-9-19 11:45

大大不僅有照片分享,還有詳盡的歷史說明,棒棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-9-19 11:45

去過一次覺得很不錯  沖繩很不錯可以購物又可ˋ看古蹟  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-19 11:46

出國去玩又可以增廣見識真是不錯...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-9-19 11:47

感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-19 11:49

還没去過沖繩.有機會真想去.謝謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應