綜合討論
瀏覽 : 53836

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》日劇阿信的故鄉我來啦Part IV

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-1-9 17:15

好美的景色,拍得真好,謝謝分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122019-1-9 17:18

支援前線我來了,
真是精彩啊!
謝謝分享!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-1-9 17:21

來個照片東西軍吧,看完我笑了~
真的很抱歉餒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-9 17:25

白小魚 發表於 2019-1-9 17:01
天啊我真的暈了
發文發到昏頭
多謝佐彥大提醒,只是還能再換版嗎?哈哈

不用再換版啦! 《綜合討論》區塊本來就是發文HTC活動、新聞、維修相關、遊記分享....等主題,所以無所謂啦! 呵呵!

我只是看小魚大您前三篇分享文,是發文在《哈拉閒聊》區塊 (但發文在《哈拉閒聊》區塊也是可以,因為《哈拉閒聊》區塊是發文任何非HTC相關內容、新聞轉載、產業新知、心情抒發、聊天哈啦….等類型主題) ,想說您前三篇"阿信的故鄉我來啦分享文"是發文在《哈拉閒聊》區塊,但這篇卻是發文在《綜合討論》區塊,我就猜想您應該是昏頭了,不然應該都會一致在同個發文區塊才是,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-1-9 17:25

我好喜歡這樣懷舊的風格
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2019-1-9 17:26

大大玩了那麼多天真讓人羨慕,感謝分享啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-1-9 17:28

很棒的行程,雪景真美!感謝精彩分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-1-9 17:28

感覺進入雪白世界真的好漂亮....
謝謝大大分享阿信的故鄉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-1-9 17:28

滿不選擇
阿信的故鄉我來啦Part IV
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2019-1-9 17:31

謝謝大大的分享阿信的故鄉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應