哈拉閒聊
瀏覽 : 29874

[分享] #哈啦主題月/走春推薦好去處之葵花迎賓滿杉林

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-2-2 13:13

好漂亮的花海
感謝分享                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-2-2 13:15

感謝分享美麗花海~                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-2-2 13:16

謝謝分享。天氣晴朗拍花,很棒!近拍向日葵很漂亮!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-2-2 13:17

好久沒去的花海~真美!                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652019-2-2 13:17

整片的花海看起來真壯觀               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2019-2-2 13:18

高雄天氣好好,北部有點冷,需要熱情的向日葵讓人感覺溫暖一些~~~

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-2-2 13:18

感謝樓主的分享,真的是很漂亮的花海。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2019-2-2 13:19

很漂亮的地方,謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-2-2 13:23

來參加前線任務了                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-2-2 13:23

藍天白雲,搭配漂亮的花海,畫面真是好看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應