哈拉閒聊
瀏覽 : 32866

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-10-2 10:13

謝謝大大的分享中秋節假期台中之旅行!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-10-2 10:13

楊光普照的好天氣
拍照色彩也很鮮豔
台中美景處處都事喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-10-2 10:13

台中最近環境有改善很多

觀光景點都滿不錯

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-10-2 10:17

哇噢,拍的好讚!!

綠川上次去兩旁坐滿滿的外籍勞工XD

我也去跟他們擠

其它的景點,筆記中

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-10-2 10:17

就是喜歡這種走到哪查到哪的行程,悠悠哉哉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-10-2 10:17

感謝分享美麗風光!!
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-2 10:18

台中真是不錯~好懷念台中的夜生活~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-10-2 10:18

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-10-2 10:18

感謝分享.台中這麼棒景點給大家知道 ~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-10-2 10:20

謝謝大大的分享-~                                                                                   

檢舉 回應